イルジリオ勉強会

柏市のイタリアン、イルジリオで日本の食材とイタリアンと題しての勉強会を行ないました。

シックな店内で格調高い料理を提供する中村シェフがサミットメンバーに向けたイタリア料理を披露しました。日本の食材にこだわり、調理にこだわったコース料理7品とデザートで満足度は最高レベルでした。2品目の「玉ねぎのパンナコッタ、平目のカルパッチョと鮑、雲丹、コンソメジュレと共に」で参加者のハートを鷲掴みにしました。この料理の後に何が出てくるのだろう、期待は最高潮に達してしまいます。

それにしても美味しかった! 中村シェフのパフォーマンスに脱帽でした。

中村シェフと調理を担当した鈴木さん
玉ねぎのパンナコッタ、平目のカルパッチョと鮑、雲丹、コンソメジュレと共に
熊本産熟成赤牛サーロインのタリアータ、赤水菜と肉汁のソース
長崎産やがらのロースト、柚子風味の蛤のスープ

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