NODA B1 グランプリに和洋中で作った創作料理を提供し、特別賞を受賞!!
東葛六市レストランサミット・チーム野田で作ったフレンチ・中国料理・日本料理のコラボ料理が特別賞を受賞しました。
コラボ水餃子 3店で一皿料理を創造
餃子の皮 菜工房 (中華料理)
餃子の具 ホテルグランポア (仏料理)
餃子のつゆ かんざ (日本料理)
優勝は加盟店の菜工房が監修した蒲田学園の「もろみ豚まん」でした。また、加盟店の清寿司さんも卵焼きが2位になりました。皆さん大活躍です。
特別賞 東葛六市レストランサミット野田チーム
後列左からホテルグランポア 鹿島料理長、かんざ 石原料理長、菜工房 小堀料理長
前列 蒲田学園のお手伝いさん
和洋中のコラボ水餃子